DatiOpen.it
Il portale Italiano dell'Open Data

Menu secondario

  • Accedi

Menu principale

  • Home
  • Esplora Catalogo
  • Ricerca Open Data
  • Cosa sono gli Open Data
  • Il progetto
  • Blog
  • FAQ
  • Links
  • Cerca nel sito
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

Frumento duro per anno e varietà (Informazioni aggiuntive)

Autore:-
Aggiornato al:-
Tweet
 
 
  • Descrizione
  • Tabella
  • Grafico
  • Scarica
  • Commenti
Autore
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Website
VOTO UTENTI: 
Nessun voto
DATA CREAZIONE
28/Apr/2014
AGGIORNATO AL
09/Maggio/2014

TEMA:

  • Commercio

PAROLE CHIAVE:

  • Commercio
  • Agricoltura
  • Statistica
Nome:
Frumento duro per anno e varietà
Descrizione:

Contiene le seguenti informazioni: 
Numero di Campioni, nome della Varietà, Sigla Provincia, Descrizione Provincia, Regione, Anno, Umidità, Peso, Proteine, Durezza, Indice Giallo, Indice Glutine, Glutine Secco, Ceneri.
Data di pubblicazione originaria: 16/12/2013

Il dato è stato creato da DatiOpen.it il 28 Aprile 2014

Al momento non è possibile visualizzare il dato.
note:
Il dato visibile in questo sito è stato rielaborato a cura della redazione di DatiOpen.it.
  • Visualizza su Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Altri link:
  • Vai alla fonte del dato
PUBBLICATO DA
publisher image

Dati Open.it

LICENZA: 
Italian Open Data License 2.0

Banca dati:

  • politicheagricole.it
STATISTICHE
Numero visualizzazioni 4556
Numero ricerche 7212
Numero download 11
OPENDATA SIMILI

Informazioni aggiuntive sul dato

Numero di campi: 14
Numero di righe: 4770
Campo Tipo Valori distinti Most frequest values (Top ten)
Anno Anno 25 (da 1964 a 2011) 1965, 1999, 2000, 2004, 1998, 2001, 2003, 1997, 2010, 1996
Varieta Generica 210 (da Achille a Zenit) Creso, Duilio, Simeto, Grazia, Colosseo, Appio, Ofanto, Appulo, Arcangelo, Ciccio
Campioni Generica 45 (da 1 a NULL) 1, 2, 3, NULL, 4, 5, 6, 8, 7, 10
Regione Generica 19 (da Abruzzo a Veneto) Sicilia, Marche, Toscana, Puglia, Basilicata, Sardegna, Lazio, Emilia-Romagna, Campania, Molise
Sigla Generica 110 (da - a VV) FG, AN, MT, MC, PA, GR, EN, CB, CA, PU
Descrizione Generica 68 (da Agrigento a Viterbo) Foggia, Ancona, Macerata, Matera, Palermo, Grosseto, Enna, Campobasso, Cagliari, Pesaro e Urbino
Umidita Statistica 59 (da 7.9 a 14.0) 11.0, 11.2, 11.3, 11.4, 11.1, 11.5, 11.7, 11.6, 10.7, 10.3
Peso Statistica 27 (da 63.0 a 90.0) 82.0, 81.0, 83.0, 84.0, 80.0, 79.0, 78.0, 85.0, 77.0, 86.0
Proteine Statistica 109 (da 8.1 a 21.5) 12.8, 13.6, 12.5, 13.7, 12.7, 12.9, 13.1, 12.0, 11.9, 13.0
Durezza Statistica 50 (da 54.0 a 106.0) 90.0, 87.0, 88.0, 85.0, 89.0, 86.0, 92.0, 91.0, 93.0, 83.0
Indice Giallo Statistica 164 (da 14.3 a 33.6) 23.6, 24.4, 24.2, 23.4, 24.3, 24.1, 23.0, 24.9, 22.9, 25.0
Indice Glutine Statistica 90 (da 10.0 a 100.0) 78.0, 82.0, 76.0, 77.0, 93.0, 72.0, 74.0, 92.0, 88.0, 75.0
Glutine Secco Statistica 108 (da 5.2 a 19.6) 10.2, 10.9, 10.0, 11.0, 10.8, 10.6, 10.5, 10.4, 11.6, 10.3
Ceneri Statistica 103 (da 1.26 a 2.74) 1.86, 1.9, 1.92, 1.83, 1.87, 1.89, 1.91, 1.84, 1.82, 1.88
  • Accedi per lasciare commenti

Commenti

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Termini
  • Copyright
  • Privacy
  • API