DatiOpen.it
Il portale Italiano dell'Open Data

Menu secondario

  • Accedi

Menu principale

  • Home
  • Esplora Catalogo
  • Ricerca Open Data
  • Cosa sono gli Open Data
  • Il progetto
  • Blog
  • FAQ
  • Links
  • Cerca nel sito
Regione Toscana

Regione Toscana - Elenco dei ristoranti e botteghe

Autore:-
Aggiornato al:-
Tweet
 
 
  • Descrizione
  • Tabella
  • Mappa
  • Grafico
  • Scarica
  • Commenti
Autore
Regione Toscana
Website
VOTO UTENTI: 
Media: 3 (5 voti)
DATA CREAZIONE
26/Gen/2016
AGGIORNATO AL
26/Gen/2016

TEMA:

  • Turismo

PAROLE CHIAVE:

  • Turismo
  • Esercizi commerciali
  • Ristoranti
  • botteghe
Nome:
Regione Toscana - Elenco dei ristoranti e botteghe
Descrizione:

L'archivio "Elenco dei ristoranti e botteghe" rappresentabile in mappa, contiere dati relativi ad esercizi commerciali in particolare alle botteghe e locali di ristorazione che aderiscono all'niziativa di importante valenza turistica "Vetrina Toscana" di seguito descritta.

Vetrina Toscana è un progetto di promozione di Regione Toscana a cui collaborano anche finanziarimente il sistema delle Camere di Commercio e la loro Unione regionale.Il progetto propone di integrare tra la scoperta del territorio con sui momenti, musei, biblioteche, siti archeologici, con le produzioni agroalimentari ed enogastronomiche. Nei ristoranti e nelle botteghe di Vetrina Toscana si trovano le produzioni regionali di qualità, provenienti dalla filiera corta trasformati in piatti della tradizione culinaria locale, o scoprendone dei nuovi. Il leitmotiv del progetto è rappresentato dal legame con il territorio, con la stagionalità delle colture, con la straordinaria ricchezza della cucina toscana e dei suoi attuali interpreti. Nei negozi alimentari di Vetrina Toscana i prodotti agroalimentari regionali, sono l’elemento caratterizzante dell'assortimento e la conoscenza della qualità e delle caratteristiche produttive è il vero valore aggiunto della rete. Con il progetto la Regione ed Unioncamere Toscana vogliono contribuire a rivitalizzare un settore economico di piccole imprese che fino ad oggi sono riuscite a mantenere viva la cultura della buona tavola ed hanno rinnovato il contributo toscano al valore della dieta mediterranea patrimonio dell'umanità.

L'adesione al progetto è annuale (anno solare) ed avviene con la sottoscrizione del disciplinare, registrandosi sul sito: www.vetrina.toscana.it

Adesioni al: 01/01/2016

Il dato è stato creato da DatiOpen.it il 26 Gennaio 2016

Al momento non è possibile visualizzare il dato.
note:
Alcuni dati possono risultare duplicati perché con differente organo validatore.
Altri link:
  • Visualizza il sito origine
  • Scarica il dato origine
PUBBLICATO DA
publisher image

Dati Open.it

LICENZA: 
Attribuzione

Banca dati:

  • DatiOpen.it
STATISTICHE
Numero visualizzazioni 9897
Numero ricerche 14560
Numero download 1109
OPENDATA SIMILI
Maggiori dettagli su questo open data
  • Accedi per lasciare commenti

Commenti

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Termini
  • Copyright
  • Privacy
  • API